domingo, 16 de noviembre de 2008

RESULTADOS JORNADA 15/11/2008

Cuatro derrotas y una victoria ha sido el balance de esta jornada donde se esperaba algo mas ya algunos equipos parecia en principio que podian ser asequibles. El protagonista del sabado ha sido el arbitro, no por malo, es que hemos tenido el placer de disfutar de un arbitraje de primera division, El colegiado andaluz Rafael Ramirez Dominguez arbitró el partido de los infantiles y seguidamente el de los prebenjamines el cual tuvo un comportamiento sensacional, una vez terminados estos encuentros, degustó con jugadores, tecnicos, directiva y aficionados de nuestro club una paella. Desde aqui mostramos nuestro nuestro mas sincero agradecimiento. En lo meramente deportivo los prebejamines pincharon contra un rival directo para estar ahi arriba. Los benjamines poco a poco van reduciendo esas goleadas con las que empezaron. El equipo alevin a pesar de empezar perdiendo por 3-0 remontaron y empataron el partido antes del descanso, pero en el segundo tiempo no pudieron con el empuje de Avejoe. Los infantiles tampoco pudieron hacer nada para evitar la goleada, y otra semana mas sin saber lo que es ganar. El femenino ha logrado el unico triunfo en un partido donde nuestras jugadoras han acribillado al equipo del Guadalquivir con una gran goleada.