domingo, 8 de marzo de 2009

RESULTADOS JORNADA 8/03/2009

Nuestros prebenjamines, una vez mas vuelven a ser la noticia positiva de la jornada, que se imponian a un Apademar que desde el principio se lo pusieron muy dificil a nuestros jugadores, ya que al final de la primera parte el marcador era 1-0, la segunda se le complico con el empate, pero una vez mas salio la casta de este equipo y marcaron el gol de la victoria, en esta ocasion Cristian y Jose Carlos fueron los goleadores. Tanto los Benjamines que recibieron a Salvador Allende como los alevines que visitaban la cancha del lider cosecharon amplias goleadas que no le sirven levantar el animo. Gran partido de los infantiles en la tarde del domingo que jugaban su partido aplazado unas jornadas atras por las lluvias, a pesar de perder nuestro equipo sigue haciendo buenos partidos ya que en la segunda parte con el 2-2 intentaron ir a por el partido pero el equipo rival a la contra sentenció, y es que contra un equipo superior como ha sido Ciudad Jardin, solo queda felicitar al rival. Y nuestras chicas ha sido la gran decepcion que caian derrotadas en Villa del Rio con un unico gol de Rakelilla y se quedan casi sin opciones de jugar la fase de ascenso a dos jornadas del final de la liga regular.

La preferente.com

El partido empezon con el carpio tratando a los de poniente de tu a tu, sin reflejar las posiciones en la tabla, en el minuto 16 de partido se adelantan los locales gracias a un tiro desde unos 25 metros y muy cerca de los banquillos ANGEL que el portero SALEM no llega a atrapar ese balon, el partido continua con un carpio muy hechado hacia arriba y trnzando muy buenas juadas por las banda que llegaban los 2 delanteros a caer a esas bandas para terminar de trenzar las jugadas iniciadas desde el centro del campo.

Ninguno de los dos equipo hicieron trabajar a los porteros excepto en el primer gol, por lo demas, jugadas aisladas, tiros lejanos sin terminar de cojer puerta y mucho centro del campo, asi llegamos al descanso.

Nada mas comenzar la segunda parte, los carpenses se hechan hacia arriba creando mucho peligro y haciendo trabajar a la defensa local mas de los esperado, y estos, haciendo muchas faltas al delantero FAHICO, que no lo dejaban pensar, pero fueron los de poniente los que aumentarian la ventaja, en el minuto 52, un saque de esquina que saca la defensa carpense y le llega el balon a MANU que centra a media altura, toca LUIS y desvia la trayectoria del balon tocando este el palo y entrando, el carpio se va arriba otra vez y es cuando llega el empate, en el minuto 54 una contra muy bien formada por lo visitantes lanzan el balon en profundidad para que sea FAHICO quien corra y se lleve en velocidad a su defensa, saliendo mal el portero local RAUL y FAHICO cruzando muy bien la pelota, manda el balon al fonfo de la red para acortar distancias, golpe de moral para los locales que no hacertaban a entrar en el partido y solo 5 minutos despues del 2-1, en el 59 le cae el balon en la frontal al visitante ANGEL que de jugada personal, dejando en el suelo a YUSUF regateando a otro defensa ALEX y mandando el balon al fondo de la red para poner el empate en el marcador, gran jugada personal de ANGEL.

Los locales seguian estando perdidos en el campo y los visitantes, con mas ganas de llevarse el partido pero en el minuto 62 llega una gran carrera de LUIS por la banda derecha, entra en el area, pasa el balon y en el area pequeña DANI manda el balon al fondo de la red para poner el 3-2, continua el partido con los dos equipo volcados hacia el area rival, pero sin suerte para los carpenses y a solo 2 minutos para el final, en el 78 LUIS sentencia el partido de gran jugada desde el centro del campo regatenado a 3 defensas y al portero y marcando a puerta vacia.

Fnial del partido con 4-2 que no hace justicia al partido que enfrentaron a ciudad jardin y el carpio, puesto que el carpio jugó muy bien sus bazas y los locales, perdidos durante todo el partio.