domingo, 10 de mayo de 2009

RESULTADOS JORNADA 10/05/2009

Se acerca el final de la temporada y algunos de nuestros equipos van terminando sus competiciones como es el caso de benjamines y nuestro equipo femenino en copa.
Se adelantaban algunos encuentros como es el caso de los prebenjamines que el viernes se enfrentaron a uno de los gallitos del grupo el Cerro Muriano y nuestros pequeñines despues de empezar perdiendo por 3-0, a base de casta y los goles de Cristian que marco 4 consiguio un valioso empateque les dio mucha moral, el otro tanto fue obra de Francisco. Los benjamines tambien adelantaban su partido al jueves que jugaban en Las Palmeras perdiendo otro mas y este es el ultimo ya que termina su liga. El equipo alevin tampoco podia ganar su partido a pesar de merecerlo pero la mala suerte y el largero dejo a nuestro equipo sin puntos. Ya el domingo los infantiles se desplazaban a Villarrubia que despues de hacer una mala primera parte eran 4 los goles que habian encajado. La segunda mitad fue diferente y nuestro jugadores tenian que ser parados con muchas faltas y un juego muy sucio por parte de los de Villarrubia, que se dedicaron a defenderse, los nuestros solo pudieron hacer un gol desde el corner marco Joselete. Y el equipo femenino termina la competion por este año con una notable actuacion tanto en liga que quedaron terceras como en copa que no han podido pasar ya que el grupo ha estado muy igualado, en su ultimo partido han conseguido empatar en el dificil campo de Los Califas con un gol de Almudena.