domingo, 20 de febrero de 2011

PARTIDO DE TRAMITE PARA SUMAR TRES PUNTOS

Partido fácil que nuestro equipo encarrilaba desde primera hora cuando a los cinco minutos ya marcaba 2-0 el marcador.

El partido empezaba con nuestro equipo con las ideas muy claras desde el principio, en el minuto dos de partido Javi abre la cuenta marcando el primero, el segundo es obra de Mawi, asistencia de Herrera, a los 5 minutos, los de Moriles solo podían defenderse de los continuos ataques de nuestro equipo, pero no es hasta el 35 cuando Eladio en jugada personal asiste a Herrera y este marca el tercero, asi se llega al descanso con un equipo, el visitante que solo se acerca a Kin a balón parado. En la segunda parte Jose Velasco, mueve el banquillo, tres cambios de una vez, salen Mawi, Carli y Angel, y entran Jony, Cristian y Pachi, con los cambios, Herrera sigue a lo suyo y hace dos goles en los primeros minutos tras la reanudación, los visitantes se acercaban tímidamente al área defendida por Kin sin crear a penas peligro, Pachi tambien quiere hacerse notar y las siguientes ocasiones son para el, y es a los 76 de partido cuando bate a Fernandez con potente disparo raso tras pase de Eladio. Al final cómoda victoria y tres puntos que se quedan en casa.