FUTBOL FEMENINO

SEMIFINALES COPA DIPUTACION PROVINCIAL DE CORDOBA
Partido de ida
Nuestro equipo femenino empata y todo se resolvera en el campo de Los Califas

Aunque la eliminatoria esta completamente abierta nuestras chicas se han ido con mal sabor de boca tras el partido disputado en nuestro campo donde han merecido algo mas. Empezaba marcando Pola a los 15 de la primera parte, pero la jugadoras Califales supieron reponerse marcando un gol y empatando el partido a los 22 minutos y adelantandose con dos goles mas a los 28 y los 30 de juego, pero las nuestras jugadoras justo antes del descanso, acortan distancia en el marcador, Maria hace el 2-3. Tras la reanudacion,  Jose Mari supo hacer reaccionar a su equipo que jugaba toda la segunda mitad en campo visitante creando ocasiones y empatando en el 49 de partido, y aunque eran constantes los atques de nuestro equipo, no han podido sentenciar la eliminatoria terminando el partido en empate.