domingo, 10 de abril de 2011

PARTIDO DE ALTERNATIVAS DONDE EL EMPATE HA SIDO LO MAS JUSTO

El Carpio C.F. perdona en la primera parte y sufre en la segunda para conseguir un punto

Partido jugado el sábado por la tarde donde toda la plantilla quiso mostrar su apoyo a Pika, un jugador que ya no podrá volver a jugar a fútbol por recomendación médica. En lo deportivo, aunque el encuentro ha sido igualado han sido los nuestros los que han gozado de las mejores ocasiones, en la primera parte hasta tres claras, pero fueron los visitantes los que primero marcaron tras un centro desde la banda que es rematado de cabeza, el empate llegaba justo antes del descanso con un gran pase de Eladio a Herrera y este marca, tablas en el descanso, tras la reanudación, de nuevo Castro se adelanta haciendo el 1-2, pero Javi consigue empatar el partido, a falta de cinco minutos los tres puntos se podían haber quedado en casa si Pachi  en el uno contra uno con el portero visitante hubiese acertado, pero el meta Castreño detuvo salvando a su equipo de una derrota.