domingo, 15 de mayo de 2011

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Ultimo partido del Senior que no podido terminar la liga ganando, Herrera marcaba dos goles y Manu 1. Los Cadetes en su jornada de descanso aprovechaban para jugar el Trofeo San Isidro contra un equipo de superior categoría como ha sido el Séneca de 1ª Provincial al que sólo pudieron plantar cara en la primera parte que terminaba 0-0, pero en la segunda mitad, el Séneca hizo 5 goles a los nuestros que bajaron el nivel de juego y no han podido responder a los continuos ataques Senequistas. Los Alevines en Villa del Rio se han visto perjudicados por  el colegiado que daba dos goles en claro fuera de juego a los de casa impidiendo puntuar a los nuestros, David Ojeda y Ismael han sido los goleadores. Los Prebenjamines que volvían a tener doble jornada, ganaron en Pedro Abad el miércoles, y perdían el partido en casa contra Villafranca donde se jugaban el pase a semifinales.

Los Cadetes de El Carpio C.F. y el Séneca C.F. han disputado el I trofeo San Isidro Labrador