domingo, 16 de febrero de 2014

ALEVÍN “A” Y “B” SUMAN LOS TRES PUNTOS DE LA JORNADA

Las demás categorías no tienen la misma suerte cosechando empates y derrotas.

Otra jornada más empieza en viernes con el partido disputado en el municipal carpeño entre nuestro Alevín “A” y el C.D. Santaella. El equipo local se llevó los tres puntos tras sesenta minutos de lucha y pelea. El cuerpo técnico destacó el esfuerzo y las ganas que pusieron los jugadores carpeños. El resultado final fue 5-2.

La jornada del sábado comenzó con sabor amargo tras un empate como local y una derrota a domicilio. El Infantil se disputó los tres puntos con el Atco. Montoreño. El partido comenzó cuesta arriba hasta llegar al descanso 1-2. Tras la reanudación, el equipo visitante marcaba el tercero, pero los pupilos de Fidel despertaron y acortaron distancia en el marcador. Tras otro gol del equipo vecino, llegaron los minutos de juego para el equipo carpeño hasta conseguir el empate a cuatro goles. En los últimos minutos de partido El Carpio C.F. se pudo llevar los tres puntos pero no puedo ser llegando al resultado final de 4-4.

En Montoro, el Cadete se adelantaba en el marcador tras un buen comienzo de partido. Pero antes de llegar al descanso y después de unos minutos de “sueño” el equipo local se adelantaba en el marcador 2-1. Tras el descanso, los carpeños salían “enchufados” y por mediación de Adrián le daba la vuelta al marcador 2-3. En la recta final del partido, nuestro equipo se durmió y acabó siendo goleado tras varios errores consecutivos 6-3.

El Alevín “B” disputaba su encuentro en la capital ante Apademar. Partido complicado que los nuestros pudieron sacar adelante y hacerse con los tres puntos ganado por la mínima 1-2.

El sábado por la tarde, el Juvenil se desplazaba hasta Doña Mencía donde se esperaba lo que sucedió. Encuentro muy igualado de principio a fin. La primera parte fue de dominio local y a consecuencia de ello llegaron sus goles. El primero de un penalti que fue transformado sin dar opciones a nuestro portero. Antes del descanso, llegaba el segundo tras un despiste en la defensa carpeña. En el descanso, el cuerpo técnico supo transmitir lo necesario para que El Carpio C.F. no saliera derrotado del estadio. La segunda mitad fue de dominio visitante. Una jugada bien trenzada desde medio campo la finalizo Herrero acortando distancia en el marcador. A falta de diez minutos para la finalización del encuentro, una salida desde la defensa de Ángel Aguilar y pase a Fahico se convertía en el empate que al final sería resultado definitivo tras la gran parada de Rafa por un dudoso penalti que él mismo provocó. Partido intenso en el que hubo juego limpio por ambas partes (2-2)

La jornada del domingo daba comienzo en Almodóvar con el equipo Femenino. Las carpeñas llegaban mermadas por las bajas de las últimas semanas. Hecho que se vio reflejado en el marcador final 3-1. Jugaron ante un equipo que sorprendió por su toque de balón.

Nuestro Benjamín cerraba la jornada en el Municipal de El Carpio ante un difícil rival, Villa del Río. Nuestros “peques” empezaban marcando pero rápidamente fue contrarestado por el equipo visitante. Tras perdonar en varias ocasiones la superioridad del visitante quedó reflejado en el marcador final 1-7.