domingo, 27 de abril de 2014

EL CARPIO C.F. INFANTIL, LA NOTA POSITIVA DE LA JORNADA

El Benjamín no puede con el líder

Tras el parón festivo, nuestros equipos luchaban por los tres puntos una jornada más.

El primero en hacerlo era el Alevín A en Montoro, que disputaba el partido el viernes por la tarde. Partido en el que nuestros jugadores no pudieron llevarse algo positivo del estadio montoreño, el equipo local se asentaba mejor en el terreno de juego y ese aspecto quedo reflejado en el marcador final 10-4.

El sábado por la tarde, en el Municipal de El Carpio comenzaba el Benjamín que se enfrentaba al líder de la categoría, Colonia Fuente Palmera. El partido empezaba de cara al equipo carpeño y a los 10 minutos ganaba 2-0 con goles de Pedro a la contra y Fernan en el segundo palo tras un saque de esquina. El equipo visitante acortaba distancia rápidamente y antes del descanso y tras el fallo de dos ocasiones claras de gol por parte del equipo local, el Fuente Palmera se distanciaba en el marcador hasta el 2-6. En la segunda parte, el líder demostró el porqué de su puesto en la tabla y aumentó la diferencia. El tercer gol carpeño lo marcó de nuevo Pedro. El resultado final fue 3-12. Este marcador no quita mérito al trabajo de todo el equipo durante la presente campaña.

Seguido a este encuentro, el Infantil jugaba su partido ante un rival, a priori asequible, C.D. Miralbaida, pero que fue de todo menos eso puesto que El Carpio C.F. contaba con tan sólo once jugadores de campo, sin portero. Tras el pitido inicial, el equipo visitante se adelantaba en el marcador pero antes del descanso se hacia justicia en el marcador y por mediación de Cuesta y Fran, El Carpio C.F. ganaba 2-1 para llegar así al descanso. En la segunda mitad, Cuesta por dos veces más hacía alejarse en el marcador del equipo rival, pero debido a las numerosas bajas y al cansancio físico de nuestros jugadores, el equipo capitalino se acercó al marcador hasta el 4-3. Los últimos minutos fueron de sufrimiento carpeño pero al final se consiguieron los tres puntos.

Por último, el Alevín B se desplazaba a la capital para jugar su partido con Parque Cruz Conde. Los primeros minutos de juego comenzaban bien para los pupilos de Nicol y Javi, llegando a tener una diferencia de dos goles que antes del descanso quedaba igualado. En la segunda parte, un bajón general de nuestros jugadores desencadenó el empate e incluso que el equipo local se adelantara por primera vez en el marcador. Tras un gol anulado que suponía el empate de El Carpio C.F., en una contra el Parque C. Conde marcaba el cuarto. En los últimos minutos, el equipo carpeño marcaba el tercero que no fue suficiente para, al menos llevarse un punto de la capital. Los goles de Reyes y David no fueron suficientes para puntuar. El resultado final 4-3.

El equipo Femenino descansaba en esta jornada y ya prepara el trascendental partido del próximo día 1 de mayo ante el difícil Castro del Río. Una victoria le daría el pase a semifinales de la Copa Federación.