lunes, 5 de mayo de 2014

EL CARPIO C.F. INFANTIL ASEGURA LA CUARTA PLAZA

El Femenino a la espera del comunicado de la Federación para saber si ha conseguido el pase a la fase final de la Copa Federación.

Otra jornada más nuestras categorías seguían luchando en sus respectivos campeonatos ligueros. El Femenino por el contrario lo hacía en la Copa y por jornada doble.
            El miércoles se desplazaba a Castro del Río. No consiguieron puntuar pero el equipo jugó un buen partido en el que los tantos de Isa Polo y María no sirvieron para doblegar al equipo de la campiña. El resultado final fue 3-2. Su segundo partido lo disputaba el domingo en tierras bujalanceñas que llegaban con pocas opciones de clasificarse para la siguiente ronda. El Carpio C.F. consiguió la victoria 2-5. Al inicio de la semana, la Federación comunicará a nuestras chicas si han conseguido el pase a la fase final.

En la jornada del viernes, el Alevín B se enfrentaba al C.D. Alcázar en un ambiente caluroso. El partido comenzaba bien para los nuestros con un gol de Reyes a los diez minutos de juego. Tras un rechace del portero local, el equipo capitalino empataba el partido. En la segunda mitad, el C.D. Alcázar se ponía por delante en el marcador. A falta de cinco minutos para el final, El Carpio C. F. conseguía empatar el partido y sumar un punto más en su casillero.

Tras un día festivo local, el Infantil jugaba un difícil encuentro en la capital antes el Séneca C.F. Al descanso, el equipo carpeño ganaba 0-1 y en el comienzo de la segunda mitad marcaba el segundo. En la fase final del partido el equipo local acortaba distancia sin conseguir doblegar a nuestros jugadores. El resultado final fue 1-2. Los goles de Jose y Víctor sirvieron para asegurar matemáticamente la cuarta plaza del campeonato liguero, hecho a destacar y resaltar debido a las numerosas dificultades que ha tenido este equipo durante toda la temporada debido entre otras cosas a la escasa plantilla de la que disponía. La semana que viene será el último partido liguero

La jornada menos dulce la daban el Benjamín y Alevín A que disputaban sus partidos en domingo. El Benjamín jugaba en Córdoba ante el Fray Albino un partido para olvidar. El resultado fue 10-0, resaltando el estado pésimo del terreno de juego.

Por último el Alevín A no podía ante un fuerte rival como es Villa del Río. El Carpio C.F. comenzaba el partido ganando pero con el paso de los minutos y el intenso calor hizo que les diera bajón y empezaran a encajar goles. El resultado final fue 3-8.