domingo, 26 de abril de 2009

RESULTADOS JORNADA 25/04/2009

Ha llegado la semana mas esperada por todos, y es que la colocacion de los tapetes de cesped ya es una realidad, nuestros jugadores y tecnicos ya saben que disputaran algunos partidos antes de que finalice la temporada.
El sabado jugaban todos nuestros equipos, los primeros eran los prebenjamines que ganaron su partido sin jugarlo ya que Las Palmeras no se presentaron. Los benjamines caian derrotados en el Puga ampliamente ante un gran Seneca. El equipo alevin tenia jornada de descanso. La alegria la daban nuestros infantiles en un partido muy igualado que el final del primer tiempo el 1-1, con gol de Torres se reflejaba en el marcador, ya en la segunda parte se adelantaba el Naranjo pero nuestros jugadores no se rendian y Joselete con un golazo desde el centro del campo y otro de falta ponia por delante a su equipo, ya en el descuento Angel sentenciaba con otro gol. Y nuestro equipo femenino veian como se esfumaban gran parte de opciones para pasar a la siguiente ronda perdiendo en casa ante Villarrubia que se ha convertido en su bestia negra esta temporada, seguro que nuestras jugadoras no bajaran los brazos y lo intentaran hasta el final.