viernes, 1 de mayo de 2009

RESULTADOS JORNADA 1/05/09

Jornada para infantiles y alevines en este puente que se salda con dos derrotas.
Los infantiles en la tarde del jueves 30 viajaban a las intalaciones del Guadalquivir para disputar su partido contra La Ribera que no podia contar con su goleador Salva por sancion, el encuentro no se decidio hasta mediado el segundo tiempo que con el 1-1 con un gol de Angel desde el borde del area, nuestro equipo disfruto de varias ocasiones que no supieron aprovechar ni Angel ni Fahico, y el que perdona lo paga, y es que La Ribera si aprobecho las suyas y a falta de 5 minutos ya disponia de dos goles de ventaja que fueron definitivos. Los alevines han madrugado este viernes festivo para su partido con Ciudad Jardin y aunque han realizado un buen encuentro salen derrotados con un marcador excesivo para lo que se ha visto en el campo.