sábado, 2 de mayo de 2009

RESULTADOS JORNADA 2/05/2009

Fin de semana festivo con jornada doble para algunos equipos donde los resultados no han acompañado; solo el equipo femenino logro ganar su partido.

Los prebenjamines descansaban este fin de semana. El equipo benjamin, a pesar de jugar un buen partido, sobre todo en la primera mitad, que terminaba con 0-1, en la segunda parte no pudieron con el empuje Villafranqueño que a pesar de conseguir dos goles Dylan, nuestro rival fue superior y gano el encuentro. Los alevines esta vez frente al Don Bosco tambien perdieron jugando bien y ordenados con Mawi y Dani en el banquillo. Los infantiles jugaron un pesimo partido frente a un rival que en principio era asequible pero conforme iban pasando los minutos el 1-1 del descanso se convertia en goleada para el Recre, el gol local fue de Fahico. Y la nota positiva fue el equipo femenino que despues de hacer una mala primera parte, en el segundo tiempo goleo a las Castreñas, para seguir con opciones en esta copa que se le resiste a nuestro equipo, las goleadoras han sido Almu 2 ,Rakelilla 2, Ana, Lidia, y Reixel.