domingo, 1 de mayo de 2011

DOS MESES DESPUES VOLVEMOS A GANAR

Nueva victoria bien trabajada ante Benameji  goleada incluida

Han tenido que pasar siete jornadas para conseguir un nuevo triunfo, y es que desde la goleada a La Rambla no se ganaba un partido. Es cierto que con las bajas por sanción de hombres importantes como pueden ser Herrera y Joni, las lesiones de Kin , Pika y a las que hay que sumar alguno mas por trabajo, es muy difícil mantener una trayectoria de victorias, pero los hombres que han disputado esta tarde el partido contra Benameji han ganado un choque que se ponía muy de cara desde el principio, ya que a los cinco minutos marcaba Javi, y los 13, Cristian tras un a gran jugada, aunque en el 23, Artacho se encargaba de recortar distancias haciendo el 2-1, El Carpio C.F. con un centro del campo magistral con estos tres nombres, Eladio, Carlos y Angel, seguía creando y aprovechando la velocidad de Gato en la banda con grandes internadas, tras varios fueras de juego, a los 36 llegaba el tercero de los pies del juvenil Gato, después de alguna ocasión mas, se llega al descanso con el partido controlado. Nada mas empezar la segunda parte, otra vez Javi marca aprovechando su rapidez, con este resultado y una defensa que nos conocemos de memoria: Manu, Conde, Paco y Toni, era muy difícil que se escapara este partido, a Eladio le anulaban un gol en dudoso fuera de juego, pero este no se quería ir sin marcar y en el 86 marcaba el quinto, ya con el partido en el descuento, Benameji hacia el segundo desde el punto de penalti.

Ninguno de nuestros jugadores fue amonestado

Ficha técnica:
El Carpio C.F.: Salem, Conde, Paco, Manu, Toni, Carlos,(Vidali m.60), Angel,(Pedro m.74), Eladio, Gato, Cristian y Javi,(Carmelo m.77).
Sporting Benameji: Gil, Garcia, Diaz,(Cistofer m.70), Juan  J., Benitez, Crespo, Jose,(Ramirez m.68), Castaño, Sanchez,(Adan Cruz m.46), Artacho y Fuentes.
Arbitro: David Sepúlveda Rodriguez, partido fácil donde los jugadores de ambos equipos colaboraron, sólo enseñaba una amarilla al portero visitante.
Goles: 1-0 Javi (m.5), 2-0 Cristian (m.15), 2-1 Artacho (m.23), 3-1 Gato (m.36), 4-1 Javi (m.46), 5-1 Eladio (m.86), 5-2 Benitez (m.90)
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal de Villafranca por la clausura de nuestro estadio de un partido con muy poco público en las gradas.