domingo, 8 de mayo de 2011

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Otra competición que finaliza, les ha tocado jugar su ultimo partido a los Benjamines por esta temporada en la que se han proclamado campeones.

Pasillo a los CAMPEONES

También hay que destacar, retirada por parte de la Federación del C.D. San Sebastian de la 1ª provincial Senior que era nuestro rival, por lo que se han sumado los tres puntos sin disputar el partido. Al equipo Cadete ya solo le quedan dos jornadas mas, esta semana recibía al Apedem Montilla que eran terceros a los que en una sensacional primera mitad les endosaban un 4-0, aunque en el segundo tiempo se les complicaba un poco el partido tras la expulsión de Joselete y el empuje de los Montillanos, al final, los tres puntos se quedaban en casa gracias a los goles de Joselete 2, Pachi 1 y Torres 1. Los Alevines en un partido con mucho derroche por parte de los jugadores de nuestro equipo y con un juego muy igualado, perdian ante Montoro con un resultado algo engañoso, los goles fueron 2 de Alberto y 1 de Dani. Los Benjamines en su ultimo partido han terminado invictos, esta vez han derrotado a los de Cañete, uno de los rivales mas dificiles de esta temporada. El equipo Prebenjamin que disputba doble jornada en Copa, una de cal y otra de arena, el viernes en Bujalance perdian en un partido con muy mala suerte de cara a puerta, ha sido la primera vez en toda la temporada que no han marcado ningun gol, pero en el partido disputado el domingo, se desquitaron haciendole doce a los Villafranqueños.