sábado, 16 de abril de 2011

HISTORICA GOLEADA EN CASA

Desastroso arbitraje y premeditado que se carga el partido en los 25 primeros minutos donde nuestro equipo  ya perdia 1-3 con dos jugadores expulsados, el resto del partido sin palabras.

Mal empezaba el partido cuando en el primer minuto de juego el colegiado señalaba un penalti a favor de Rute que hace que se adelante en el marcador, pero El Carpio C.F., rápidamente se sobrepone y con jugadas por banda y rápidos contraataques legales, el árbitro, mal auxiliado se encarga de cortar por fueras juego inexistentes, la mas clara, tras una internada de Mawi por la banda izquierda, mete el balón al área y Herrera que parte claramente de posición correcta, bate al portero, pero la sorpresa es que el asistente Isaias Garcia, tenia el banderín levantado, obligando al colegiado a anularlo, los ánimos empiezan a calentarse tras la desastrosa actuación del trio arbitral, en la siguiente jugada, con tan sólo diez minutos de partido, esta vez si, Herrera consigue empatar el encuentro, Rute sigue haciendo su partido y aprovecha el desconcierto del equipo de casa y marca tres goles en apenas diez minutos,  la cosa se complica cuando expulsa por doble amarilla a Herrera en el 25 y tres minutos después a Jony, ambos por protestar las decisiones del colegiado. En la siguiente jugada Rute da de nuevo y en el 35, marca el 1-5, con dos jugadores menos y este marcador, solo se podía esperar un milagro, pero como los milagros no existen, tuvo que ser Eladio el que apareció para hacer dos goles uno desde fuera del área y otro de penalti llegando así al descanso. Tras la reanudación, con dos jugadores menos y un colegiado que no ayudaba nada al desarrollo del partido, de nuevo fueron cayendo los goles de Rute que llegaron hasta diez, y aunque El Carpio también llegaba, el equipo visitante muy consistente en defensa, tan solo recibió un gol obra de Mawi. Un partido para olvidar que deja muy tocados a los nuestros del que hay que sobre ponerse.