jueves, 14 de abril de 2011

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Sólo cuatro equipos competían este fin de semana que abre la Semana Santa donde hay que destacar el Campeonato de Liga que han conseguido nuestros Benjamines.
El equipo Senior cosechó una derrota en casa casi inexplicable, pero según se iban desarrollando los acontecimientos en el partido todo era posible, Eladio 2, Herrera 1 y Mawi 1 hicieron los goles de nuestro equipo. Los Cadetes visitaban la cancha de líder, un equipo muy superior al que solo pudo agunatar la primera mitad que perdía 1-0 gol de penalti, en el segundo tiempo, nuestro equipo se desfondaba y fue recibiendo goles, aunque en ningún momento renunciaba al ataque la gran defensa local impedía en todo momento conseguir algún gol para los nuestros. Y por fin los Benjamines pueden cantar el alirón, ya son campeones de liga, a falta de tres jornadas para la finalización de la liga, celebración por todo lo alto tras el partido al que ya le dedicaremos otro capítulo, en este encuentro, el rival, San Lorenzo sólo se dedicó a defenderse de los continuos ataques de nuestros jugadores que batieron en doce ocasiones al portero Cordobes, Ismael en 5 ocasiones, Blas 3, Dani 2,  Jose Carlos 1 y Alejandro 1. Los Prebenjamines siguen con buen pie en Copa derrotando al Villafranca en su casa, Juan Carlos 2, Benavides 1, Guillermo 1, Luismi 1 y D.Cardador 1, hicieron los goles.