domingo, 19 de febrero de 2012

JORNADA CON MUCHOS GOLES

Vuelta a la competición de nuestro equipo Femenino con goleada
Victoria del Femenino en su primer partido de Copa, el rival un inexperto Alcolea que nada pudo hacer contra las nuestras que siguen demostrando una gran superioridad, ahora les toca recibir aun desconocido como es  La Ribera del Guadalquivir.
Los Juveniles, aunque con derrota, dejan muy buen sabor de boca. En la mañana del sábado  recibían al líder y claro candidato al ascenso, tras una buena primera parte donde perdonaban al rival, los de Fuente Palmera vencen por la mínima, cuando parecía que el partido terminaría en empate, en los minutos finales en una desafortunada jugada en defensa marcaban el 3-4 que le daba los tres puntos.

Buen partido de los juveniles
Los Cadetes reciben una goleada en casa del Egabrense que tambien lidera su grupo al que han conseguido poner en apuros en la primera mitad ya que con el empate a uno, desperdiciaban un penalti y dos ocasiones muy claras para adelantarse, pero el que perdona lo termina pagando.

El Egabrense derrota a nuestros cadetes
Tampoco los Infantiles evitan la goleada en el Puga donde juagaban contra el Calahorra.
El Alevin consigue los tres puntos goleando al Cañete que le sirven para seguir en el grupo de cabeza.

Los protagonistas del partido de alevines

El Benjamin A pierde contra un rival directo para evitar el descenso como ha sido un reforzado Deportivo Cordoba que goleaba con rotundidad.
El Benjamin B vence por la mínima en un apasionante partido a domicilio contra Los Califas.
Y los Prebenjamines A derrotan contundentemente al equipo B de Pedro Abad y nuestro equipo Prebenjamin B aunque hacia un buen partido pero no pudo evitar la derrota en casa frente a La Voz.