domingo, 30 de marzo de 2014

UN PUNTO EN CASA PARA EMPEZAR LA COPA FEDERACIÓN JUVENIL

Se suspende el partido del Alevín “B” en Villanueva del Rey.

La jornada carpeña en la competición provincial comenzaba el viernes con el Alevín “A” que se enfrentaba al Atco Baenense, equipo de la parte baja de la tabla. El partido se
preveía muy igualado incluso después de empezar marcando El Carpio C.F. Tras el descanso a nuestros jugadores les dio un “bajón” y no pudieron doblegar al equipo visitante. Pudo ser una oportunidad de recortar distancia con un equipo de “nuestra liga”. El resultado final 3-6.

El Infantil se desplazaba a la capital para enfrentarse al C.D. Alcázar. A priori el partido era “fácil” puesto que el rival es penúltimo en la clasificación. De hecho al descanso el resultado era de 0-3. En la segunda mitad El Carpio C.F. se relajó y en cajó dos goles, aunque nuestro equipo marcó tres más. Lo mejor del partido fue el resultado (2-6) puesto que el juego de nuestros chicos fue pobre.

El largo desplazamiento de la jornada le tocaba al Alevín “B”, que iba a disputar los tres puntos a Villanueva del Rey. Debido a las inclemencias meteorológicas el partido se tuvo que suspender. A consecuencia de ello, el terreno de juego tenía mucho barro y el colegiado decidió suspender el partido a la espera de que la Federación asigne una nueva fecha.

El último partido del sábado lo jugaba el Benjamín en el Municipal de El Carpio ante un difícil rival cordobés, Sur Fundación CCF. Nuestro equipo no estuvo en la línea de los últimos choques y se vio reflejado en el marcador final. En la primera mitad, El Carpio C.F. tuvo varias ocasiones clara para llegar al descanso con ventaja pero no fue así porque perdían 0-3. En la segunda parte les pesó el marcador en contra y no pudieron levantarse recibiendo dos goles más en contra (0-5).

El domingo se disputaba un único partido, el Juvenil recibía al campeón del grupo 2 de 2ª Provincial. En el último enfrentamiento en El Carpio el resultado se decidió con un penalti en el descuento. Tras una primera parte “sosa” y sin ocasiones claras de gol por ambas partes se llegó con empate a cero al descanso. Al inicio del segundo tiempo, una contra bien llevada por los montillanos acabó siendo el primer gol del partido. Diez minutos más tarde, Corpas empataba el partido de cabeza en una jugada con fortuna para El Carpio C.F. Pero un minuto después se adelantaba de nuevo el Apedem Montilla. A falta de diez minutos para el final del encuentro, Ángel de falta directa y con ayuda de la barrera empataba y dejaba el resultado final de 2-2. Un punto que se puede hacer más valioso si la semana que viene se gana en Rute.

El Femenino no jugó su primer partido de la Copa Federación que tenía previsto para la presente jornada. El motivo fue la retirada del Calvario Priego C.F. antes del inicio de la competición. Por lo tanto, el grupo 3 quedaba compuesto por tres equipos: Bujalance A.D., Castro del Río P.M.D. y El Carpio C.F.

Por último, destacar la entrega de tod@s nuestr@s jugador@s que jornada a jornada demuestra que después de una derrota sólo queda seguir trabajando.